我们爱学习
聚焦省十次党代会
我们爱学习

    大河网理论频道——学术中原喊你参评2015年度社科评奖

    发表时间:2016年03月28日23:34 贺心群 内容来源:大河网

      大河网讯 2015年度河南省社会科学优秀成果评奖申报工作近日已经启动,与往年不同的是,在大河网理论频道——学术中原发布的理论文章,也包含在参评社科优秀成果范围之内。

      大河网理论频道——学术中原由河南省委宣传部理论处与大河网合办,旨在深入贯彻落实十八届四中全会精神和习近平总书记8•19重要讲话精神,在网上宣传党的理论研究的最新成果,弘扬学术界正能量,推动我省哲学社会科学繁荣发展,为中原崛起、河南振兴、富民强省提供精神动力和智力支持。

      讲述河南好故事,传播学术正能量,传递河南好声音,引导网上新舆论。学术中原以优秀社科理论通俗化为宗旨,通过网民喜闻乐见的文笔来传播社科界正能量,服务全省经济社会发展大局,力争形成观点新颖、内涵丰富、语言生动、易于接受的互联网理论宣传新文风,努力打造河南省社科理论界“正能量”文章发布、宣传基地,搭建强大的舆论引导平台和网民了解社科、社科走进网民的桥梁。

      据了解,凡在大河网理论频道——学术中原刊出的文章,都可以参与我省的社科优秀成果评奖,同时还可以作为社科规划项目结项的一个条件。

      看鲜活的理论,参与理论互动,发表理论观点,献智河南发展,大河网已经为您搭好平台。学术中原(http://theory.dahe.cn/),不见不散。您约吗?

    编辑:贺心群